Agnolotti

ed ecco da puntogio una nuova delizia

Punto Gio

 Oggi ultima ricetta con le paste ripiene. Agnolotti piatto per tutte le stagioni ricetta del Piemonte e Valle d’Aosta. Un piatto ricco amato anche dai piccoli che fa sempre la sua bella figura.

Pronti allora via accendiamo la Musica, fate rombare i fornelli e padelle.. sempre in mano…

Agnolotti

RICETTA (dosi per 4 persone)

Ingredienti

Per la pasta:
– 200 g di farina bianca
– 2 uova
– 15 g d’olio d’oliva
– 15 g di latte
– q.b. di sale
– 1 tuorlo

Per il ripieno:
– 250 g di brasato di manzo
– 150 g di spinaci
– 100 g di cervella
– 10 g di burro
– 3 uova
– q.b. di noce moscata
– q.b. di sale
– q.b. di pepe

Per il condimento
– 1 dl di sugo di brasato
– 10 g di burro

Preparazione

– Pulire e scottare la cervella
– Pulire e…

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