Tonno del Chianti

visitate il mio blog sul Food and Beverage

Punto Gio

 Oggi vi presento la ricetta gustosissima del “Tonno del Chianti” che non è un tonno.

Dovete lavorarci un pò ma il risultato vi farà cappottare sul tavolino.

Attenti ricordate prima di cominciare accendete la Musica
Ingredienti per 10 persone :
per la marinatura e prima cottura del tonno:
1800 gr Tagli poveri di carne di suino
625gr sale grosso
375 gr zucchero semolato
5 gr bacche di ginepro
5 gr alloro
2 gr aglio
20 gr vino bianco
per la marinatura del tonno:
400 gr olio extra vergine
2 gr di alloro
per il chutney di cipolla
1 kg cipolla rossa
250 gr zucchero di canna
30 gr aceto balsamico
2 gr zenzero
per la guarnizione:
N. 10 fette di cipolla rossa essiccata
250 gr misticanza
20 gr scaglie di sale
N. 10 fili di erba cipollina
Procedimento:
Frullare nel cutter il sale grosso con le bacche di ginepro…

View original post 196 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...