Riccio di lardo stagionato con mousse di lenticchie, anice stellato e semi di senape

Punto Gio

Buongiorno Mondo ditelo che vi sono mancato e diteloooooo. A perte gli scherzi rieccomi a voi con una ricettina che gnam gnam slap slurp mi lecco i baffi solo a leggerla. Certo mica proprio estiva ma lo sapete io vi preparo per il dopo Caldo.

Pronti mettete il grembiule, coltelli, padelle, pentola, fuochi e vai con la MUSICA

 Riccio di lardo stagionato con mousse di lenticchie, anice stellato e semi di senape

Ingredienti per 6 persone:
lardo stagionato 300 g
lenticchie 250 g
aglio 5 g
olio extra vergine 10 g
scalogno g 5
sale e pepe
anice stellato essiccato
semi di senape

Procedimento:
Affettare il lardo non troppo finemente e riporlo in frigorifero.
Preparare una zuppa di lenticchie con un fondo di aglio, scalogno e salvia. Una volta rosolato il
fondo unire le lenticchie precedentemente lasciate in ammollo per una notte. Bagnare il tutto con
del brodo vegetale senza…

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